Mon Cash est la fonctionnalité qui vous permet de gérer vos demandes d’acomptes et votre Compte Épargne Temps (CET).

Le CET : le compte qui vous fait gagner encore plus !

1. Épargnez au meilleur taux du marché : 10%

2. Bénéficiez d’une prime de 100 € dès le 3ᵉ mois travaillé (450h, sans pause ni retrait)

3. Débloquez votre argent en 1 clic quand vous le souhaitez !

Le Compte Épargne Temps (CET)

Un compte épargne rémunéré au meilleur taux du marché pour permettre à tous nos Gojobbers d’épargner ! En savoir plus

La demande d’acompte

Sur Mon Cash, vous trouvez votre montant disponible d’acompte et vous pouvez faire une demande en 1 clic ! En savoir plus

Le