Chez Gojob, vous pouvez faire une demande d’acompte quand vous le souhaitez (du moment que nous avons bien reçu vos heures travaillées et que vous avez signé votre contrat) depuis votre espace Gojob.

Quelle est la procédure à suivre ?

1. Téléchargez notre application Gojob ou connectez-vous sur votre profil Gojob

2. Cliquez sur l'onglet “Mon Cash”,

3. Cliquez sur la section “Acomptes”,

4. Choisissez le montant de votre acompte en fonction du montant disponible

5. Confirmez le montant choisi ✓

Une fois la demande effectuée, vous recevrez votre argent dans votre compte bancaire instantanément !

Attention cependant, assurez-vous d'avoir bien effectué vos heures avant de demander un acompte car ce montant sera déduit de votre salaire à la fin du mois et pourrait vous mettre dans une situation de trop perçu !

Si vous n'avez pas accès aux acomptes, il se peut que vous n'ayez pas souscrit à Mon Cash

Pour faire une demande d'acompte depuis votre espace Gojobber, vous devez souscrire au service Mon Cash, qui comprend la demande d'acompte et le Compte Épargne Temps (CET).

Qu'est-ce que le Compte Épargne Temps ?

Le CET vous permet de bénéficier d’une rémunération supplémentaire en contrepartie du placement de vos indemnités de fin de missions, congés payés, primes, heures de nuits et heures supplémentaires.

Ce compte vous permet d’épargner et de faire fructifier vos primes et indemnités.

De ce fait, ces dernières seront placées sur votre CET et pourront être perçues à tout moment via Mon Cash.