Il arrive que vos documents soient automatiquement refusés sur l'application app.gojob.com

Il y a plusieurs raisons qui peuvent expliquer cela :

Premièrement, vérifiez que votre document est :

1. Lisible, non coupé, sans flou, ni reflet
  2. Complet, avec le recto/verso (dans les cas applicables comme la carte d'identité par exemple)
  3. En cours de validité
  4. A votre nom
  5. Adéquat : faites en sorte de soumettre le bon document en fonction du type demandé, un permis de conduire n'est pas une pièce d'identité valable par exemple.

Attention :

• Les RIB à un nom différent que celui de votre pièce d'identité (ex: nom de vos parents/membres de votre famille, ou nom de jeune fille) ne seront pas acceptés,
  • Les faux papiers et usurpation d'identité seront refusés.

Si vos documents répondent aux critères ci-dessus mais ne sont pas acceptés malgré vos vérifications, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider.