Sur votre application Gojob, dans l'onglet Mon Cash, il est possible que vous voyiez un "placement à venir". Cela correspond au montant qui sera déposé sur votre Compte Epargne Temps une fois la période de paie en cours clôturée. Il s'affiche principalement quand votre compte CET est actif et vous indique quel montant (estimé) sera placé sur votre compte.

Si vous venez de mettre en pause votre CET et que ce placement à venir ne disparaît pas immédiatement, ne vous inquiétez pas c'est normal : il y a parfois un mois de décalage entre la mise en pause et le dépôt CET en fonction de QUAND vous mettez en pause votre CET.

Voici deux exemples concrets  :

• Si vous mettez en pause votre CET le 18 novembre par exemple, la paie d'Octobre est déjà passée, par contre la paie de novembre aura lieu en décembre. Puisque votre demande de pause a été faite avant la fin du mois de paie (donc avant le 30 novembre), il n'y aura pas de dépôt dans votre CET de décembre.
  • Si vous avez mis en pause votre CET le 3 novembre par exemple et que vous étiez en mission en octobre, la paie d'Octobre n'est pas encore passée (elle aura lieu entre le 10-12 novembre). Dans ce cas là, puisque la mise en pause a été faite après la fin du mois de paie (après le 31 octobre), le dernier dépôt CET aura lieu lors de la paie d'Octobre en novembre.

Si cela n'est pas assez clair, n'hésitez pas à nous contacter via contact.gojob.com.

Bonne journée à vous !