En fonction du problème rencontré, nous avons peut-être déjà une réponse à vous apporter !

• Vous souhaitez faire une demande d'acompte ou retirer de votre CET ? Vous pouvez le faire directement depuis votre application.
  • Vous avez un problème avec votre bulletin de paie ou une attestation ? Faites une réclamation en précisant le + d'informations possibles dans notre formulaire de contact.
  • Vous n'avez pas reçu votre contrat ? Notifiez-nous via notre formulaire de contact.
  • Vous souhaitez savoir où en est votre candidature ? Consultez le statut dans votre application : Missions > Candidatures

Pour toutes autres questions contactez-nous sur contact.gojob.com nous vous recontacterons rapidement :)