Chouchouter nos Gojobbers est une de nos priorités !

Pour que vous profitiez au maximum de vos temps de loisir nous avons mis en place un CE qui vous permet d’avoir de nombreuses réductions.

Le CE est accessible que si vous avez déjà fait une mission avec nous.

C’est par ici : https://adherents.reducbox.com/user/login?destination=bienvenue

Comment ça marche

1) Cliquez ensuite sur « Vous avez un code entreprise » situé en dessous du bouton de connexion

2) Renseignez votre code GOJOB dans la case code d’inscription : Vous recevrez le code par mail dans les deux semaines après de le début de votre mission.

3) Si votre code est correct, vous êtes rattaché à la plateforme avantages GOJOB automatiquement. Renseignez ensuite vos informations personnelles afin de recevoir votre email permettant de finaliser votre inscription.