? Vous avez postulé pour nos offres et vous n'avez pas de réponses ?

Il peut y avoir plusieurs raisons :

- Votre candidature est en cours de traitement par nos équipes recrutement. Cela peut prendre quelques jours.

- On vous a envoyé des messages pour compléter votre préqualification et nous n'avons pas eu de retours, vérifiez bien vos SMS. Pour que la candidature soit complète, il faut finir la conversation avec notre assistant virtuel.

- Il est également possible que nos recruteurs ont déjà transmis votre candidature au client, et nous attendons toujours un retour de sa part, cela peut prendre quelques jours.

? Vous avez eu un entretien téléphonique avec l'un de nos recruteurs, ou vous avez déjà effectué un parcours de formation et vous n'avez plus de nouvelles ?
Contactez-nous, on relancera tout de suite la personne en charge de votre recrutement.

☀️ Ne baissez pas les bras ! Continuez à postuler à nos offres : cliquez ici

Vous pouvez également consulter le statut de vos candidatures depuis votre espace Missions > Candidatures de l'application ?