Il peut y avoir plusieurs raisons à une absence de réponse :

1 - Tous les postes disponibles ont été pourvus. D'autres opportunités pourraient se présenter, alors n'hésitez pas à postuler à d'autres offres !

2 - Notre équipe recrutement traite de nombreuses candidatures sur cette offre, si votre profil correspond, vous serez contacté(e) sous peu.

3- Le client a besoin d’étudier les différents profils envoyés par Gojob. Cela peut prendre un peu de temps avant que nous ayons un retour. Nous relançons régulièrement le client afin de vous apporter une réponse dans les meilleurs délais !

☀️ Ne baissez pas les bras ! Continuez à postuler à nos offres : cliquez ici

? Vous pouvez également consulter le statut de vos candidatures depuis votre espace Missions > Candidatures de l'application ?