Pour pouvoir postuler à une offre, vous devez créer un compte.

Une fois connecté(e), vous pourrez retrouver la liste des offres d'emploi disponibles dans la section "Recherche" de app.gojob.com. Si une offre vous intéresse, cliquez sur Postuler

Renseignez les éléments demandés si ceux-ci ne sont pas à jour dans votre profil (ajoutez votre CV, faites le test de compétences s'il y en a un, ajoutez vos documents personnels, etc.)