Le justificatif de domicile est l’un des 4 documents obligatoires pour faire un contrat de travail. Il nous permet de vous déclarer à l'Urssaf. Soyez vigilant sur la validité du document et pensez à le modifier sur votre espace en cas de changement. Nous utilisons ce document uniquement pour établir votre contrat et il demeure confidentiel : seul le personnel habilité à établir des contrats y a accès.

J’ai mon justificatif de domicile sur mon téléphone ou mon ordinateur :

1. Connectez-vous sur votre compte Gojob
  2. Cliquez sur “Documents”
  3. Cliquez sur “Ajouter un document
  4. Cliquez sur “Justificatif de domicile
  5. Téléchargez le fichier depuis mon téléphone ou mon ordinateur en cliquant sur “Télécharger à partir d’un fichier” en bas de la page
  6. Cliquez  sur “+ Fichier 1
  7. Ajoutez votre document sur mon profil ✓

J’ai mon justificatif de domicile en version papier :

1. Connectez-vous sur mon compte Gojob
  2. Cliquez sur “Documents”
  3. Cliquez sur “Ajouter un document
  4. Cliquez sur “Justificatif de domicile
  5. Cliquez sur “Prendre en photo
  6. Cliquez sur “Photo du recto
  7. Prenez en photo votre document. ✓

-> Attention, il faut que le document soit lisible.

• Je ne sais pas où trouver mon justificatif de domicile :

Le justificatif de domicile est un document où votre nom et adresse sont clairement indiqué. ça peut être une facture d’électricité, une facture d’abonnement (téléphonique ou box internet), un avis d’imposition, un titre de propriété ou une quittance de loyer ou une attestation d’assurance habitation.

Vous pouvez trouver une facture facilement sur vos espaces clients EDF ou chez votre fournisseur internet.

Le justificatif doit être daté de moins de 3 mois.

Je suis hébergé par un proche :

1. Ajouter son justificatif de domicile

2. Son document d’identité

3. Une attestation d’hébergement : “Je soussigné …. atteste héberger Mr/Mme ….. à l’adresse …… Date et signature”