L’ajout de votre CV permet à nos recruteurs d’avoir une vision globale sur votre parcours. Certains de nos clients l’exigent lors de la proposition d’un profil.

Nous acceptons les formats : .doc, .pdf, .png, .jpg.
Pour convertir votre fichier cliquez sur “fichier” puis “exporter vers” et choisissez “PDF”.

-

J’ai mon CV sur mon téléphone ou mon ordinateur :

1. Connectez-vous sur votre compte Gojob
  2. Cliquez sur “Profil
  3. Cliquez sur “Télécharger mon CV”
  4. Téléchargez le fichier depuis votre téléphone ou votre ordinateur en cliquant sur “Télécharger à partir d’un fichier” en bas de la page
  5. Cliquez  sur “+ Fichier 1
  6. Ajoutez votre CV sur votre profil ✓

J’ai mon CV en version papier :

1.  Connectez-vous sur mon compte Gojob
  2.  Cliquez sur “Profil”
  3.  Cliquez sur “Télécharger mon CV”
  4. Cliquez sur “Prendre en photo
  5. Cliquez sur “Photo du recto
  6. Prenez en photo votre CV. ✓

-> Attention, il faut que le document soit lisible