Vous souhaitez modifier votre numéro de téléphone sur votre application ?

☞ Rendez-vous dans la rubrique "Mon profil"

☞ Cliquez sur "Modifier" en dessous de votre adresse email.

☞ Cliquez sur "Modifier" à côté de votre numéro de téléphone

☞ Pour des raisons de sécurité, nous vous envoyons un lien pour finaliser votre demande à l'adresse email liée à votre compte :

☞ Une fois l'email reçu, cliquez sur le lien qu'il contient :

☞ Vous serez redirigé(e) vers la dernière page où vous pourrez saisir votre nouveau numéro de téléphone.

☞ Une fois cette opération réalisée, votre numéro de téléphone sera mis à jour !

Belle journée ! ☀️