Lorsque vous effectuez une recherche sur l'application Gojob, saisissez le lieu de recherche souhaité (ex: Paris ou Marseille), sélectionnez le lieu dans le menu déroulant et appuyez sur la touche entrée ou cliquez sur le bouton Rechercher.

Une fois la recherche lancée, une icône voiture apparaîtra avec le rayon de recherche associé (30km par défaut). Vous pouvez appliquer un rayon différent en faisant glisser le curseur sur la ligne et augmenter ou réduire la distance. Une fois le bon rayon choisi, cliquez sur appliquer.