Pourquoi vous inscrire  : Cliquez ici

Il est important de créer votre espace candidat, afin de pouvoir postuler en un clic à nos 25 000+ missions disponibles. Vous serez le premier informé de toutes nos nouvelles missions disponibles par SMS.

Pour s’inscrire sur Gojob, rien de plus simple :

1. Renseignez vos informations basiques (nom, prénom, numéro de téléphone et email)

2. Indiquez le code de vérification reçu par sms

3. Remplir vos Expériences

4. Remplir votre ville de recherche et votre rayon de recherche (pour que nos recruteurs calculent votre temps de trajet)

5. Dites-nous si vous êtes véhiculé ou si vous utilisez les transports en commun

6. Téléchargez votre CV

Accédez à toutes nos missions !