☞ Vous souhaitez vous inscrire sur Gojob ? Cliquez ici

Il est important de créer votre espace candidat, afin de pouvoir postuler en un clic à nos 25 000+ missions disponibles.

Pour commencer, renseignez votre numéro de téléphone.

Vous recevrez alors un SMS avec un code de vérification.

Saisissez-le sur la page puis continuez à l'étape suivante.

Si vous êtes déjà inscrit(e), saisir le code de vérification vous permettra de vous connecter automatiquement, si ce n'est pas le cas, vous devrez renseigner quelques informations supplémentaires pour créer votre compte.

Renseignez les informations nécessaires à la création de votre compte (prénom, nom, email, pays de recherche, etc...) puis cliquez sur "S'inscrire".

Ensuite, renseignez les informations supplémentaires demandées. Vous n'êtes pas obligé(e) de tout remplir d'un coup, mais vous aurez plus de chances de trouver une mission si votre profil est complet.

•  Ajoutez vos expériences à la main, ou ajoutez votre CV. Si vous êtes nouveau/nouvelle sur le marché du travail, vous pouvez sélectionner "Je n'ai pas d'expérience".

• Renseignez votre adresse (c'est important pour que l'on puisse identifier quelles offres pourraient vous convenir basé sur la distance entre le lieu de la mission et votre habitation).

Sauvegardez puis continuez ou alors cliquez sur continuer.

Une fois terminé, vous arriverez sur la page de recherche, vous pourrez commencer à postuler à des offres d'emploi ! Si jamais vous souhaitez compléter votre profil, il vous suffira d'aller dans la section profil et de rajouter les éléments que vous souhaitez.

Voilà, maintenant Vous avez créé votre compte Gojob avec succès !

Nous vous souhaitons la bienvenue parmi nous ☀️