Lorsque vous aurez décroché une mission et que vous aurez renseigné tous les documents nécessaires à la contractualisation, votre conseiller vous enverra votre contrat de travail à signer par sms et par email.

Pour le signer, vous pouvez soit cliquer sur le lien présent dans votre email, soit le lien reçu sur votre téléphone :)

1. A partir de l'email, cliquez sur "Voir le contrat"

2- Après avoir cliqué sur le lien, vous arriverez sur le contrat, vérifiez que tout est correct puis cliquez sur "Signer le contrat".

3- Vous avez signé votre contrat ! Téléchargez-le pour le conserver, vous le recevrez également par mail, et il sera stocké dans votre app, dans l'espace Missions > Contrats.