Vous souhaitez effectuer un retrait sur votre Compte Épargne Temps ?

➤ Ouvrez votre application et connectez-vous

➤ Rendez-vous dans l'onglet "Mon Cash"

➤ Sélectionnez l'onglet "CET"

➤ Vous allez pouvoir voir votre solde disponible ainsi que votre historique de retraits, d'intérêts et les placements à venir.

ATTENTION ! Au bout de 450 heures de mission sans retrait ni mise en pause, Gojob vous offre une prime de 100€ brut :)

➤ Cliquez sur le bouton "Retirer de l'argent"

➤ Vous allez pouvoir choisir le montant que vous souhaitez retirer :

☞ Vous pouvez sélectionner un pourcentage (25% ou 100%) ou saisir un montant exact (100 € par exemple)

☞ Cliquez sur "Valider"

Une fois le retrait effectué, vous recevrez votre argent sur votre compte courant instantanément si vous êtes toujours en mission ! Si ce n'est pas le cas, le virement de votre retrait peut prendre quelques jours de traitement, surtout si vous effectuez la demande le weekend :)

Attention ! Afin de pouvoir profiter au maximum des avantages du CET, nous vous conseillons de préférer un acompte plutôt que les retraits sur votre compte épargne afin de continuer à bénéficier des intérêts de 10%.

➤ Il peut arriver que vous ne voyiez pas de bouton "Retirer de l'argent". Cette situation arrive lorsque vous avez déjà retiré la totalité de la somme disponible sur votre compte et qu'il est à 0€.

Pour toute anomalie, n'hésitez pas à nous contacter sur contact.gojob.com

Comment va apparaitre mon retrait de CET sur ma fiche de paie ?

➤ Dans le cas où vous êtes en mission, cela va apparaître sur votre fiche de paie globale, de cette manière :

Ligne Déblocage CET

Le montant du retrait en brut sera différent du montant que vous avez saisi lors de votre demande de retrait sur l'application.

C'est normal ! Il faut déduire les charges sociales et les impôts (si vous êtes imposable) ✓

➤ Dans le cas où vous n'êtes plus en mission, vous aurez une fiche de paie dédiée à ce retrait :

Si vous observez une anomalie, n'hésitez pas à venir nous contacter sur contact.gojob.com

Passez une très belle journée ☀️