Vous êtes libre d’épargner quand vous le souhaitez !

Pour arrêter temporairement les dépôts sur le compte CET :

1. Connectez-vous sur votre espace Gojob

2. Cliquez sur “Mon Cash

3. Cliquez sur “CET

1. Une fois sur la page, descendez en bas de l'écran et cliquez sur “Stopper les placements

Il vous faudra ensuite répondre à un Typeform et prendre RDV avec un de nos conseillers pour qu'il puisse mettre en pause votre CET.

Pour les relancer il vous suffira de revenir sur le même écran et de cliquer sur “Réactiver les placements

Attention : vous avez jusqu’au dernier jour du mois pour que ça soit pris en compte sur la prochaine paie !