Une partie de votre paie sera placée automatiquement sur votre CET chaque mois.

Les montants placés sont :

Indemnités de congés payés (ICP)

Indemnités de fin de mission (IFM)

☞ Primes (exemples : primes de production, de salissures, 13e mois ect)

Primes d'heures majorées (les horaires de nuits sont rémunérés à 125%, vous placez uniquement les 25% supplémentaires)

Les estimations

Dans l'application, dans la section "Mon Cash" :

Vous allez pouvoir vous faire une idée, en avance, du montant qui tombera sur votre CET.

Effectivement, dans l'onglet "À venir" en haut de votre page sur votre application, s'affiche une estimation des montant placés

ATTENTION ! Ce ne sont que des estimations !

Les montants affichés se calculent en fonction de vos contrats et peuvent donc varier.

Il faut également prendre en compte que ces estimations ne prennent pas en compte vos primes et vos éventuelles heures supplémentaires.

En cas de questions, n'hésitez pas à nous contacter sur contact.gojob.com !

Passez une belle journée ☀️