Nos recruteurs utilisent un numéro différent pour leurs sms et pour leurs appels.

Vous pouvez recevoir deux types de sms

-> SMS avec réponse : ce sont les sms que nos recruteurs vous envoient et auxquels vous pouvez répondre. Si vous souhaitez être recontacté(e), répondez au sms ✓

-> SMS sans réponse : ce sont les sms utilisés par nos équipes pour vous prévenir que de nouveaux postes qui vous correspondent sont disponibles.

Pour y répondre, cliquez sur le lien présent dans le sms et postulez à l’offre ✓

Si vous souhaitez joindre Gojob, vous devez vous tourner vers le support si vous n’avez pas le contact d’un recruteur. Sinon, tournez-vous vers lui, c’est votre contact privilégié.