Une fois vos paies envoyées, nos équipes téléchargent sur votre profil Gojob, votre bulletin de paie entre le 10 et le 12 de chaque mois.

Vous pouvez retrouver votre bulletin de paie directement sur votre espace Gojob :

1) Connectez-vous sur votre compte Gojob, deux possibilités pour vous connecter :

- Vous connectez avec votre numéro de téléphone

- Vous connectez avec votre adresse mail (renseigné lors de l'inscription) et votre mot de passe.

2) Accédez à votre espace documents en allant dans Missions, puis Documents :

3) Cliquez sur Bulletins de paie

4) Vos pouvez télécharger vos documents

Pourquoi les bulletins de sont-ils pas disponibles avant
 ?

Pour générer un bulletin de paie, il faut que la paye entière du mois en cours soit clôturée. Donc même si vous avez reçu votre salaire le 8, il faudra attendre que tout le monde l’ait reçue !