Une fois que le client a accepté votre profil et que vous avez accepté la mission, nos équipes vous préparent votre contrat. Vous recevrez une notification par SMS et par mail. Vous pourrez également retrouver tous vos contrats dans l'application Gojob, dans la partie Missions > Documents > Contrats.

Si vous n'avez pas reçu votre contrat, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire ou via le chat.