Lorsqu’un de nos clients émet un besoin, une équipe le réceptionne et rédige l’offre d’emploi que vous recevez par sms, via l’application, ou que vous découvrez sur un moteur de recherche d’emploi.

Comment un recruteur traite-t-il ses candidatures

1. Nos recruteurs commencent par sélectionner les profils les plus pertinents en commençant par les profils complets : documents et CV à jour + zone géographique proche du site de travail.

2. Si votre profil convient, quelqu'un vous contactera par téléphone pour un entretien de qualification. S'il ne convient pas, vous recevez une notification sur l’application. N’hésitez pas à postuler sur d’autres offres !

3. Entretien téléphonique : le/la recruteur/se vous présente la mission en détail. Si vous avez un appel en absence d’un 01, c’est peut-être un de nos recruteurs, n’hésitez pas à le/la rappeler.

4. Suite à l’entretien téléphonique, si votre profil correspond et que la mission vous intéresse, le recruteur propose votre candidature à notre client.

5. Attente de retour : Entre le moment où le client reçoit votre candidature et le moment où il l’accepte ou la refuse il peut y avoir un peu de délai. On relance les clients le plus souvent possible, car chez Gojob nous croyons en vous !

6. Si votre profil est accepté par le client, le recruteur vous donnera toutes les informations de démarrage, si votre profil n’est pas accepté par le client, vous recevrez une notification également.

Vous souhaitez connaître nos recruteurs : Cliquez ici !