Bonjour !

Pour supprimer votre compte Gojob,il vous suffit de vous connecter sur l'application app.gojob.com puis de vous rendre sur votre profil. Ensuite, cliquez sur modifier sous votre prénom/nom, numéro de téléphone et email.

En bas de la page suivante, vous trouverez le bouton "Supprimer le compte". Cliquez dessus puis validez votre suppression de compte si c'est bien ce que vous souhaitez.

Veuillez noter qu'en fonction de la situation dans laquelle vous vous trouvez, votre compte sera supprimé ou archivé :

• Si vous n'avez jamais effectué de mission chez Gojob, nous supprimerons votre compte. Cette action est définitive et ne peut pas être annulée. Si vous souhaitez recréer un compte par la suite, vous pourrez réutiliser votre numéro de téléphone mais vous devrez re-télécharger vos documents etc.

• Si vous avez déjà effectué des missions chez Gojob, nous sommes obligés d'archiver votre compte au lieu de le supprimer car nous sommes tenus par la loi de vous permettre l'accès à vos anciens documents de travail (contrats, bulletins de paie, etc.). Archiver un compte vous fera disparaître de la base de données de nos recruteurs, vous ne recevrez plus de communication de notre part et ne serez plus sollicité(e) pour des offres. Vous ne pourrez plus postuler à nos offres non plus, mais vous continuerez à accéder à vos documents de travail en vous connectant avec votre email/mot de passe ou numéro de téléphone/SMS.