La carte vitale ou attestation de sécurité sociale est l’un des 4 documents obligatoires pour faire un contrat de travail. Il nous permet de vous déclarer à la sécurité sociale. Nous n'utilisons ce document que pour établir votre contrat et ils restent confidentiels, seul le personnel habilité à établir des contrats y a accès. Nous acceptons aussi les cartes européennes d’assurance maladie.

Pour ajouter votre document sur votre espace Gojob :

1. Connectez-vous sur votre compte Gojob
  2. Allez sur votre Profil
  3. Cliquez sur “Documents" puis sur "Documents personnels"
  4. Cliquez sur “Assurance maladie
  5. Choisissez  “Carte vitale” ou “Attestation de sécurité sociale” ou "carte Européenne d'assurance maladie"
  6. Téléchargez le fichier depuis votre téléphone ou ordinateur en cliquant sur “Ajouter le document” en bas de la page.