Le document d’identité est l’un des 4 documents obligatoires pour faire un contrat de travail. Il nous permet de vous déclarer à l’URSSAF. Soyez vigilant(e) sur la validité du document et pensez à le modifier sur votre espace en cas de changement : Sans document valide, nous ne pouvons pas vous proposer de mission malgré votre motivation !

Vous avez votre carte d’identité ou passeport sur votre téléphone ou ordinateur :

1. Connectez-vous sur votre compte Gojob
  2. Rendez-vous dans la partie "Profil"
  3. Cliquez sur “Documents”, puis "Documents personnels"
  4. Cliquez sur “Pièce d'identité
  5. Choisissez la pièce que vous détenez et ajoutez-là à votre profil

Attention : pour la carte d’identité, n’oubliez pas de télécharger le recto et le verso.