Je souhaite modifier mon numéro de téléphone sur mon application... Mais comment faire ?

Pour commencer, je vais me connecter sur mon application : https://app.gojob.com/fr-FR/signup

☞ Je me rends dans la rubrique "Mon profil"

☞ Je clique sur "Modifier"

☞ Je clique sur "Modifier" à côté de mon numéro de téléphone

☞ Je modifie mon numéro de téléphone

☞ Pour des raisons de sécurité, un numéro de vérification est envoyé sur le numéro modifié

☞ Une fois cette opération réalisée, votre numéro de téléphone sera mis à jour !

Belle journée ! ☀️