Je souhaite modifier mon adresse mail sur mon application... Mais comment faire ?

Pour commencer, je vais me connecter sur mon application : https://app.gojob.com/fr-FR/signup

☞ Je me rends dans la rubrique "Mon profil"

☞ Je clique sur "Modifier"

☞ Je clique sur "Modifier" à côté de l'adresse mail

☞ Je modifie mon adresse mail et je valide par le mot de passe que j'utilise pour me connecter sur Gojob

☞ Pour des raisons de sécurité, un e-mail de vérification est envoyé sur l'adresse mail modifiée

☞ Suivez les instructions indiquées sur l'e-mail reçu afin de mettre à jour votre nouvelle adresse mail !

Belle journée !