L’ajout de votre CV permet à nos recruteurs d’avoir une vision globale sur votre parcours. Certains de nos clients l’exigent lors de la proposition d’un profil, il est donc très important que vous l'ajoutiez si vous en avez un :)

Nous acceptons les formats : .doc, .pdf, .png, .jpg. Si votre fichier n'est pas sous ce format là, il vous suffit de le convertir, en cliquant sur “fichier” puis “exporter vers” et choisissez “PDF”.

Pour l'ajouter à votre profil, rendez-vous dans la partie "Profil" de votre compte Gojob, puis dans la section "Expériences", puis cliquez sur "CV".

-

Ensuite, vous pourrez télécharger votre CV depuis votre téléphone ou ordinateur sur l'application !